广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 应急管理

2020年2月1日贵港市确诊4例新型冠状病毒感染的肺炎病例

2020-02-02 15:27     来源:贵港市卫生健康委员会
【字体: 打印

2月2日上午,广西壮族自治区卫生健康委发布通报,贵港市确诊新型冠状病毒感染的肺炎4例,其中平南县1例,港北区3例。

患者曾某某,女,33岁,贵港市平南县人,长期居住广州市,开店卖花。2020年1月24日自驾车回平南县。因感觉不适,于1月27日到平南县人民医院就诊。2月1日凌晨转至贵港市人民医院。目前,该患者为重症病例。

患者陆某某,男,40岁,贵港市港北区人,长期居住广州市。2020年1月15日从广州坐动车至武汉探亲,1月18日离开并乘坐动车到达广西柳州市后转乘私家车回贵港市港北区。因咳嗽、咳痰、咽痛,而于2月1日被送贵港市人民医院就诊。目前,该患者病情稳定。

患者陆某某,男,29岁,贵港市港北区人,长期居住广州市。2020年1月15日从广州坐动车至武汉探亲,1月18日离开并乘坐动车到达广西柳州市后转乘私家车回贵港市港北区。因出现发热症状,而于2月1日被送到贵港市人民医院进行就诊。目前,该患者病情稳定。

患者黄某某,女,41岁,贵港市港北区人,长期居住广州市,2020年1月15日从广州坐动车至武汉探亲,1月18日离开并乘坐动车于1月18日到广西柳州市,当日又乘私家车回贵港市港北区。因出现咳嗽、咳痰、咽干症状,而于2月1日被送到贵港市人民医院进行就诊。目前,该患者病情稳定。

目前,我市正采取有力措施,有序开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

 

贵港市卫生健康委员会

2020年2月2日

相关链接

扑克王app官网下载链接